注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*海之韵*

人生,不求活得完美,但求活得实在!

 
 
 

日志

 
 

风雨同舟的朋友最珍贵  

2018-01-25 14:49:04|  分类: 海之韵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风雨同舟的朋友最珍贵 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

风雨同舟的朋友最珍贵


图文:网络   编辑:海之韵



   朋友有两种,一种是热情似火型的,刚刚见面噼里啪啦的说个不停,说了好多,可回味起来却不知道说过什么,慢慢相处觉得人很近,心却越来越远;另一种是温和淡雅型,刚刚见面有点腼腆和拘谨,简简单单几句话,却烙印于心中。慢慢相处,有点相见恨晚的感觉,好像是老朋友,心有灵犀一点通,不说话也明白对方的意思,距离是远的,心却是近的。只要你有诉求,对方就会说到你的心坎上。  

 

   风雨同舟的朋友最珍贵- 海之韵 - 海之韵的网易博客

   朋友无需太多,只需一两个知己就足矣。风调雨顺时,她在旁边笑着,提醒走路时要注意安全,不要摔着;风雨时,她随时备伞帮你撑着;雷鸣时,她静静地陪你身边,说一句别怕,我一直在你身边。 

        英国的柯林斯说过:“在快乐时,朋友会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。”开心快乐的时候朋友会很多,欢声笑语,莺歌燕舞,大家都分享你的愉悦;当你心情悱恻时,朋友多不多?有多少个朋友值得你信任,值得你开口发泄你的苦闷,你的酸楚。通讯录的朋友很多,想找个人说说心里话,排忧解难时,却发现寥寥无几,如果有一两个朋友可以宣泄,可以义不容辞的帮助你,那么这个人就是你心中的朋友。  

  

风雨同舟的朋友最珍贵 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  俗话说:“酒逢知己千杯少,话不投机半句多。”这就是朋友的写照,知心的朋友,你们有说不尽的话题,聊不完的心事。不投缘的人,三观不同,理念不同,说一句话也觉得多余,好像有一条鸿沟横在彼此心间,无法逾越,无法沟通,无法接近彼此,这种朋友只能放弃,因为彼此都会觉得心很累。 

       真正朋友不需要经常见面,不需要经常联系,只要有事,你会第一时间想到对方,会毫无忌讳的说出你的烦恼,你的忧虑。因为你知道对方会懂得,会给你一个暖心的安慰,会给你一个心的依靠。朋友,只有在风雨同舟中才能看到真情,陪伴你走过一段灰暗日子的人才是真心相待的人。 

  风雨同舟的朋友最珍贵 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  

       朋友之交淡如水,宛若一股清泉潺潺流淌于心中,无比舒畅;朋友之交如花香,淡雅而芬芳,一直萦绕于心中;朋友之交如春雨,细腻而清澈,温柔而深沉,婉约而含蓄,慢慢滋润着心灵。 

       俄国的别林斯基说过:“真正的朋友不把友谊挂在口上,他们并不为了友谊而互相要求点什么,而是彼此为对方做一切办得到的事 。”为了真正的朋友而感恩,感恩生命中有你,感恩一路之上的不离不弃,相伴左右。人生有一个懂得的朋友足矣;人生有真心相待的朋友足矣;人生有风雨同舟的朋友无憾矣!  

 

风雨同舟的朋友最珍贵 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  


 风雨同舟的朋友最珍贵- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(735)| 评论(413)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018