注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*海之韵*

人生,不求活得完美,但求活得实在!

 
 
 

日志

 
 

【苏苏作品】最好的幸福,是你给的在乎  

2018-04-18 08:22:23|  分类: 苏苏作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ゞ☆苏欢迎您
 
 

最好的幸福,是你给的在乎

最好的幸福,是你给的在乎 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

 

         世间最珍贵的,不是得不到已失去”,而是现在能把握的幸福,是你给的在乎。

         人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁,一个转身,便是二个世界。但一生中能有一个爱你,疼你,牵挂你并且能真正在乎你的人,就是幸福。


ゞ☆苏欢迎您

最好的幸福,是你给的在乎 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        真正的感情,就是用一颗心去温暖另一颗心。哪怕不曾牵手,却真实拥有;哪怕不曾谋面,却铭记于心。

        席慕蓉曾说:胸怀中满溢着幸福,只因为你就在我眼前,对我微笑,一如当年。明明知道你已称谓我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,好像你我才初初相遇。最好的幸福,是你给的在乎。


ゞ☆苏欢迎您

最好的幸福,是你给的在乎 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        人生就像一场长途旅行,在这场旅行中,我们都会遇到很多人事,会遇到美丽的风景,会遇到很多想要或者不想要的东西,譬如鲜花美酒和掌声,譬如沮丧抑郁和绝望。

        在朱生豪写给宋清如的情书中有一句话:不须耳鬓常厮伴,一笑低头意已倾。

        与张爱玲的孤傲绝世、萧红的漂泊零落、吕碧城的集宠爱于一身相比,他们两个最好的爱情就是彼此的在乎。


ゞ☆苏欢迎您

最好的幸福,是你给的在乎 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


            真正完美的爱情,是遇见最合拍的人,一如宋清如与朱生豪,已经相互嵌入对方的生命的爱恋。

            真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的永恒,不是时刻在你身旁,而是一直在你心里。

    因为在乎,所以我愿用余生为你暖一盏茶,晚风微扬时勿忘回家。愿你所到之处,遍地阳光;愿你在梦的远方,温暖为向。愿我们精致到老,眼里长着太阳,笑里全是坦荡!


(图文/网络 边框/未知 编辑/ゞ☆苏)
-------------------------------------------------------------------
最好的幸福,是你给的在乎 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 


  评论这张
 
阅读(207)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018