注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*海之韵*

人生,不求活得完美,但求活得实在!

 
 
 

日志

 
 

爱若盛开,人间美景常在  

2018-05-14 16:43:39|  分类: 海之韵美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱若盛开,人间美景常在 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

爱若盛开,人间美景常在
图文:网络  编辑:海之韵

 爱若盛开,人间美景常在- 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

       人来到凡间,就与爱紧密相连。父母对儿女的爱,越过春夏秋冬,时刻温情满溢。人间的大爱,柔情百转,历经酸甜,谱就了许多华美的诗篇。爱是春天的雨水,可让寂寞的心得以滋润;爱是夏夜的凉风,可使燥热的心趋于平静;爱是眼前的花朵,可让郁闷的心得到抚慰。 

       人生路上,有数不清的十字路口,会碰到很多意想不到的波折。因为爱,一些无家可归者返回家园;因为爱,一些颓废的灵魂又鼓起了生活的勇气;因为爱,一些灾难和病痛得到关爱,很快恢复。爱,如同星光,照亮着一颗颗渴望的心,照亮前方的路程。 

       爱的力量是无穷的,它像一滴滴甘露,洒向干涸的泥土,让生命在土壤里萌发。爱的力量是伟大的,它可点燃缺爱者心中的火苗,使其渐渐体会到爱的神奇和美妙。爱可让家庭美满,让社会安宁,让世界太平。爱在,生活处处有喜气;爱在,生命时时充盈阳光。 

 

爱若盛开,人间美景常在 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

       

       都知道,母爱是非常高尚无私的爱。它像一盏明灯,照亮儿女前行的路途;它像一把钥匙,开启儿女偶尔困惑的心门。的确,母爱是开在人间的一朵最亮丽的花,这朵花一点不漂浮,一点不虚伪,历百载,过险关,永不改变。 

       生活中的爱,其实非常简单。递上一把遮阳的伞,说上几句温馨的话,给予几丝甜蜜的笑,送上一个温情的吻,做好几道可口的菜,全都是爱!四季轮转,爱若深,即使爱的芬芳飘落,爱的茎叶仍会翠绿。只要人与人相互关爱,人与自然相互融合,我们的世界无处不温暖。  

 

爱若盛开,人间美景常在 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 

       爱,永远是一个令人迷醉的字眼。爱,像春天般美丽,给人类创造了璀璨夺目的风景。有爱,才有万千生命;有爱,才有这个五彩缤纷的世界。爱是大海,爱是晴空,沐浴在爱的光影里,人们常常将怨恨化为宽恕,将冷漠化成慈爱。 

       生命因爱而美丽。奉献爱,需要勇气和担当,每个人要爱身边的人,也要爱自己。世界上,好的爱情是姻缘相惜纯洁唯美的爱,好的亲情是随岁月流逝慢慢凝练成的爱。因为一天天爱的积淀,构成了天地间的幸福。  

 

爱若盛开,人间美景常在 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 

        “轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,告诉我不再孤单……” 歌声唱响爱,感化了无数人,启发人们献出真情,投入爱。很多时候,我们因爱一起哭,一起笑;很多时候,我们因爱一起牵手,一起向着天边的彩虹。 

       爱是永恒的陪伴,不可或缺。爱一个人,无论容颜多老,日子过得多么平淡,也要记住过去的好,一生不变。能挡住人间苦难、且灵魂同步的人,是最值得深爱的人。爱需要缘分,人生路上,总会有一个美丽的遇见,总有一天会牵着一个人的手,看世间壮美的景色,随岁月慢慢变老。  

 爱若盛开,人间美景常在 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

       爱能展现人性之美。一阙诗文的浅吟,一个节奏的叩响,一行深浅墨迹的流传,都隐含爱的元素。千百年来,尘世间的爱之歌,一直被人们传唱。因为爱,白蛇放弃了千年的修炼;因为爱,梁祝化蝶仙飞;因为爱,孟姜女哭倒长城。 

       但愿未来的日子,人人捧一颗爱心朝前走,天天生活在爱的世界里。但愿未来的时光,爱如春花般盛开,不停地带给人间灿烂美好! 


爱若盛开,人间美景常在 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


爱若盛开,人间美景常在 - *海之韵* - *海之韵*

 


  评论这张
 
阅读(590)| 评论(286)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018